Корзина
38 отзывов
+380503559945
+380981662725
+380935371540
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Шмидта 8
Корзина
Интернет - магазин "МирБир"
Солод пивоваренный ячменный Pilsen (светлый)

Солод пивоваренный ячменный Pilsen (светлый)

  • В наличии
  • Код: 1053

24 грн./кг

Солод пивоваренный ячменный Pilsen (светлый)
Солод пивоваренный ячменный Pilsen (светлый)В наличии
24 грн./кг
Купить
+380503559945
  • +380981662725
  • +380935371540
+380503559945
  • +380981662725
  • +380935371540
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Солод пивоваренный ячменный Pilsen (светлый)

Спецификация солода ячменного пивоваренного светлого Pilsen

 
Параметры качества / Quality Parameters Ед. измерения /UNITS Спецификация   
 
Внешний вид / Appearance Oргано-лепти-чески / Sensorymethod ДСТУ 4658:2006, ГОСТ 13586.4 - Однородный, нет плесневых и поврежденных  
Цвет / Malt colour ГОСТ 10967 - От светло-желтого с сероватым оттенком до желтого  
Запах / Odour ГОСТ 10967 - Солодовый. Не допускается кислый, плесневый и другие не характерные для солода  
Вкус / Taste ДСТУ 4658:2006 - Солодовый, сладковатый. Не допускается посторонний привкус (горький, горелый)  
Влажность / Moisture content, ДСТУ 4282:2004 % <=5,0  
Экстрактивность на сухое вещество / Extract (dry material)  ДСТУ 4282:2004 % >=80,5  
Разница экстрактов тонкого и грубого помолов / Coarse-fine extractdifference,  ДСТУ 4282:2004. % <=2,0  
pH, EBC Method 4.18. - 5,7 – 6,1  
Цветность лабораторного сусла / Colour,  ДСТУ 4282:2004 °EBC <=4,2  
Цветность после кипячения / Postcolouration, EBC Method 4.19 °EBC <=7,0  
Вязкость лабораторного сусла / Viscosity,  ДСТУ 4282:2004 mPa.s <=1,55  
Число Хартонга / Hartong number 45, МЕВАК, т.1, п. 4.1.4.11 - 32 – 40  
Общий белок на сухое вещество / Total Proteins (D.M.), >ГОСТ 10846-91 % <=11,5  
Растворимый белок на сухое вещество / Soluble Proteins (D.M.) ДСТУ 4282:2004 % 4,0 – 5,0  
Индекс Кольбаха / Kolbach index, ДСТУ 4282:2004 - 37 – 45  
Мучнистость / Friability,  ДСТУ 4282:2004 % >=80  
Стекловидные зерна / Steeliness, ДСТУ 4282:2004 % <=2,0  
Осахаривание / Sacharification, ДСТУ 4282:2004. min <=15  
Конечная степень сбраживания / Final attenuation,  ДСТУ 4282:2004 % >=80,0  
Предшественники ДМС / DMS precursors (D.M.) ASBC Method Malt-14 ppm <=5,0  
b-Глюкан / b-glucan,  EBC Method  4.16.2. ppm <=250  
Диастатическая сила / Diastatic power, EBC Method 4.12. WK >=250  
a-аминный азот / FAN, EBC Method 4.10 ppm >=140  
Остаток на сите 2,5  мм / Screening, >2,5 mm, ГОСТ 30483-97 % >90  
Barley Varieties (100% 2-row spring barley): Xanadu, Pasadena, Jersey, Sebastian, Malz, Mauritia.The specification can be adjusted according to customer requests.  
 
Характеристики
Основные
Производитель  Malte
Страна производительУкраина
Дополнительные характеристики
Вес1кг.
Информация для заказа
  • Цена: 24 грн./кг