Корзина
143 отзыва
+380503559945
+380981662725
+380935371540
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Шмидта 8
Корзина
Интернет - магазин "МирБир"
Солод Castle Malting ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING)

Солод Castle Malting ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING)

  • В наличии
  • Код: 1169

44 грн./кг

Солод Castle Malting ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING)
Солод Castle Malting ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING)В наличии
44 грн./кг
Купить
+380503559945
  • +380981662725
  • +380935371540
+380503559945
  • +380981662725
  • +380935371540
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Солод Castle Malting ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING)

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ ШАТО ДИСТИЛЛИН Год урожая 2017 Параметр Единица измерения МИН. МАКС. Mассовая доля влаги % 4.5 Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0 Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 2.0 Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.5 (1.5) 4.0 (2.1) Цвет сусла после кипячения EBC(Lov.) 6.0 (2.8) Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 11.5 Растворимый белок % 3.5 4.4 Число Кольбаха % 35.0 45.0 Фриабильность % 80.0 Массовая доля стекловидных зерен % 2 Ожидаемое содержание алкоголя (PSY) l/t 406.0 Характеристика В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C. Свойства Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Применение Все сорта виски Сроки и условия хранения: Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 24 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества. Упаковка Навалом; навалом в контейнере; в мешках по 25 и 50 кг; в больших мешках по (400 – 1250 кг); солод в любой упаковке экспортируется в 20-ти или 40-ка футовых контейнерах. ПРИМЕЧАНИЯ Компания Castle Malting гарантирует стопроцентную прослеживаемость своего солода – от ячменного поля до доставки в пункт назначения - согласно базовому Регламенту (ЕС) № 178/2002 Европейского Парламента и Совета. Наш солод производится традиционным методом соложения, который длится от 9 дней. Это обеспечивает равномерное прорастание всех зерен и премиальное качество продукции. Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно European Directive 2001/18/EC – таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО. Наш солод производится в строгом соответствии с действующими нормами HACCP (Hazard Analyses of Critical Control Points) и системой менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000. Остаточное содержание пестицидов, гербицидов, микотоксинов и нитрозаминов в нашем солоде не превышает допустимые европейским и мировым законодательством нормы. Доставка нашего солода осуществляется только GMP-сертифицированными перевозчиками. Результаты анализов поставленного Вам солода доступны для просмотра и печати на нашем сайте www.castlemalting.com. Главный офис: Chemin du Couloury 1, 4800 Lambermont, Belgium Адрес завода: Rue de Mons 94, 7970 Beloeil, Belgium Тел.: + 32 (0) 87 662095; Факс: +32 (0) 87 352234; info@castlemalting.com; www.castlemalting.com Регистрация: Tournai 79754; Код НДС: BE.455013439; IBAN: BE11 3700 9054 5648; BIC. BBRUBEBB

Характеристики
Основные
Производитель  Castle Malting
Страна производительБельгия
Информация для заказа
  • Цена: 44 грн./кг