Характеристика |
«Копченый солод». Окурен шотландским торфом во время просушки. |
Свойства |
Придает пиву характерный «дымный» и пряный аромат и вкус, свойственные классическим немецким сортам пива. Пиво, сваренное на основе солода Château Peated, - как лесной пожар, но в хорошем смысле этого слова!! Такое пиво обильно пенится и обладает вкусом, похожим на вкус игристого эля. |
Применение |
Шотландские эли, портеры, копченое пиво, специальные сорта. До 10% смеси. |
Сроки и условия хранения: |
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления. |
Упаковка |
Навалом; навалом в контейнере; в мешках по 25 и 50 кг; в больших мешках по (400 – 1400 кг); солод в любой упаковке экспортируется в 20-ти или 40-ка футовых контейнерах. |
ПРИМЕЧАНИЯ |
Компанія Castle Malting гарантує стовідсоткову простежуваність свого солоду – від ячмінного поля до доставки в пункт призначення - згідно базового Регламенту (ЄС) № 178/2002 Європейського Парламенту і Ради.
Наш солод здійснюється традиційним методом солодження, який триває від 9 днів. Це забезпечує рівномірне проростання всіх зерен і преміальну якість продукції.
Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно European Directive 2001/18/EC – таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО.
Наш солод производится в строгом соответствии с действующими нормами HACCP (Hazard Analyses of Critical Control Points) и системой менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000.
Остаточное содержание пестицидов, гербицидов, микотоксинов и нитрозаминов в нашем солоде не превышает допустимые европейским и мировым законодательством нормы.
Доставка нашого солоду здійснюється тільки GMP-сертифікованими перевізниками.
|
|