СОЛОД МОНАСТЫРСКИЙ ABBEY MALT (ЭББЕЙ), EBC 40-50
-
Применение специального высоко-ароматического Аббатского (монастырского) солода Abbey Malt придает пиву ярко выраженные солодовые и медовые ноты, темно-янтарный, красно-коричневый цвет и приятный аромат.
Применение: повышение полноты вкуса, усиление аромата солода в пиве, оптимизация затирания, красноватый цвет пива.Рекомендовано к применению в следующих сортах пива:
- Монастырские сорта пива
- Бельгийское светлое пиво,
- Бельгийское темное пиво,
- специальные сорта пива,
- Бельгийский Амбер,
- Бельгийский Эль,
- праздничное пиво,
- Пиво Фаро,
- фруктовое пиво,
- Пиво Траппист
- Характеристики солода Weyermann ABBEY MALT
-
Цветность сусла ЕВС
40 ― 50 Область применения аббатское, трапписты, бельгийского типа, блонды, амберы, стауты, портеры, фруктового типа Рекомендуемая доля в засыпи до 50% Производитель Weyermann, Германия
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Weyermann |
Страна производитель | Германия |
Информация для заказа
- Цена: 45 грн.