Корзина
264 отзыва
+380503559945
+380981662725
+380935371540
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Шмидта 8
Корзина
Интернет - магазин "МирБир"
Закваска для ряженки (10шт х 1л)

Закваска для ряженки (10шт х 1л)

  • В наличии
  • Код: 4112

52 грн.

Закваска для ряженки (10шт х 1л)
Закваска для ряженки (10шт х 1л)В наличии
52 грн.
Купить
+380503559945
  • +380981662725
  • +380935371540
+380503559945
  • +380981662725
  • +380935371540
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Закваска для ряженки (10шт х 1л)

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура "Ряженка"

Приготовить настоящую ряженку самостоятельно под силу каждому. Пользуйтесь нашими простыми в повторении рецептами, и у вас обязательно получится!

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления ряженки

Приготовить вкусную ряженку в домашних условиях очень просто:
1. Топленое молоко нагреть до температуры 40°С. Лучше всего для этой цели использовать водяную баню, но можно использовать самый медленный нагрев на плите.
2. Высыпать закваску равномерно на поверхность молока и дать 1 минуту увлажниться порошку с бактериями. Это действие предотвращает слипание бактерий в комок. Затем аккуратно перемешать шумовкой в течение 1 минуты.
3. Создать теплоизоляцию ёмкости с молоком. Можно обернуть несколько раз полотенцем или поставить в теплое место. Основная задача, чтобы температура молока была продолжительное время не ниже 37°С и не выше 43°С. При более низкой температуре бактериальная закваска выполнит свою работу не так быстро, но ряженка все ­равно у вас получится.
4. Созревание ряженки 8-10 часов. За это время комплекс культур кисломолочных бактерий превратит топленое молоко в ряженку. Консистенция готовой ряженки однородная, вкус особый!

Желаем успехов!

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Sacco
Страна производительИталия
Тип закваскиДля йогурта
Тип дрожжейСухие
Информация для заказа
  • Цена: 52 грн.